СИНЕГОРКА МОЯ, СИНЕГОРКА... поёт НИКОЛАЙ БЛАГОВЕСТ архив

СИНЕГОРКА  МОЯ,  СИНЕГОРКА... поёт  НИКОЛАЙ  БЛАГОВЕСТ    архив

Аудиозапись

Синегорка, моя Синегорка!
На Донце, близ казацких станиц,
Ты, родимая, вся на пригорках,
Но дороже шикарных столиц!
 
Пр: Синегорские – все земляки,
Нас поили одни родники!
И в одной мы купались реке,
Пусть живешь ты теперь вдалеке!
 
Дом мой белый под синей Горою,
Здесь любимый Донца бережок!
Я горжусь, что живу здесь, не скрою,
Приезжай на все лето, дружок!
 
Терриконы - вблизи, за порогом,
В синей дымке и свисте ветров.
Счастье наше, хранимое Богом,
Защищает от бед горняков!
 
Синий терн, ароматы полыни
И лазоревый свет поутру, -
Это все в моем сердце святыни,
Я их детям своим подарю!