БАНАНЫ ЖАРЕНЫЕ

БАНАНЫ  ЖАРЕНЫЕ
Экзотики мне хочется сейчас,
Чтобы жена моя оторопела
И, может быть, сегодня, в этот час
Я приступлю до новенького дела!
 
На кухне тараканов – полный стол,
Шныряют так, что это надоело:
Для них рецепт хорошенький нашёл,
Да может их пожарить? Слишком смело!
 
Гадюку в огороде повстречал:
Гадюка фри, вот это закусончик!
Я изловчился и её поймал,
Красива кожа, портить жаль фасончик!
 
А сливочное масло и банан?
Поджарить и залить все шоколадом!
Не пожалею сахара стакан…
И думаю, что гости будут рады!
 
Экзотикой стараюсь удивлять
Такое развлеченье мне по нраву,
Люблю под это дело наливать!
Ты приходи, сготовим всё на пАру!