Чаша неупоенная.

В водовороте времени все души разбросало,
В загадочном затмении душа моя искала.
Но всё перемешало безжалостное время,
Но я тебя искала, любя, надеясь, веря.
Навстречу шли лишь тени, огнями ослепили,
Сомнения, неверие мне, ищущей, дарили.
Века перемешались, мы потерялись, милый.
Где ты, мой долгожданный, один, как я, унылый,
Надеешься и ищешь меня во вселенной.
Остались чувства чашей вовек неупоенной.