Я так боюсь...

Я так боюсь...
Я так боюсь забыть твое лицо,
Я так боюсь не вспомнить силуэта,
Я так боюсь тебя ,в конце концов,
Средь прочих не узнаю по приметам.
 
Боюсь забыть,что я была твоя
Боюсь,в мечтах тебя не нарисую.
Я так боюсь,что я уже тебя
Ко всем на свете женщинам ревную.
 
Я так боюсь назвать тебя своим
Случайно,запинаясь,осторожно.
Я так боюсь,что нам с тобой двоим
Не суждено быть вместе. Невозможно.