Без тебя.

Без тебя.

Аудиозапись

За окном темной ночью
Танцевали метели,
Мне совсем не спалось
В одинокой постели.
 
Ветер рвался напрасно
Сквозь оконные щели.
Не согрел бы никто
В одинокой постели.
 
Фонари,зря стараясь,
Так волшебно горели.
Кто посмотрит в глаза
В одинокой постели?
 
Сердце билось тихонько,
Только уши болели.
Как прервать тишину
В одинокой постели?
 
И так каждую ночь.
Пролетали недели.
А мне все не спалось
В одинокой постели..