Юность

Юность
Ночью не могу уснуть -
Мучает бессонница.
Захотелось утонуть,
Только мне не тонется.
 
Закрываю я глаза -
Образ твой навязчивый
Обжигает,как слеза,
Милую,гулящую.
 
Утром снова мимо глаз
Замелькают улицы.
Я гадаю каждый раз -
Сбудется - не сбудется.
 
Я вниманья не прошу -
Гордая,солидная.
Все надеюсь на судьбу -
Нежная,наивная.
 
Мне увидеть хоть разок!
Он мне очень нравится!
Нервная,кручу брелок,
Дерзкая красавица.
 
Не такою я была -
Глупою,неверною.
Кажется,влюбилась я -
Молодая,вредная..