Когда я стану молодым.

Когда я стану молодым,
Смогу я людям улыбаться,
И будет небо голубым
И удивительным казаться.
 
Когда я буду так богат,
Что не захочется излишеств,
Тогда мне каждый будет рад:
И настоящий враг, и бывший.
 
Когда я, всем довольный, жил,
Не знал я, что могу иначе.
И тем я не был, кем я был,
Удачу предпочтя подачке.