Не верю

Я слишком долго верил людям -
Теперь не верю никому.
Как раньше никогда не будет –
Мне в мире тесно одному.
 
Мечтал насытить пустоту
Улыбками и детским смехом,
Что сеют свет и доброту -
Мир отозвался злобным эхом.
 
Во мне такому миру тесно.
Теперь не верю никому.