Цена

Свободу дарит только Смерть,
Легко, как истинный волшебник.
Зайдет: "Я только посмотреть!"
И....забирает нас навеки.
 
Жизнь за Свободу жаждет куш.
И, чаще, он бывает странный:
То как размазанная тушь,
То как глоток воды желанный...
 
Живешь и платишь каждый миг:
Свобода не дается даром.
Когда не сможешь заплатить,
Готов ли ты принять подарок?...