Возвращение (И.И.П)

У нас сейчас погода плюсовая.
Морозы ведь тебе не по душе
В обед ещё купалась в тёплом море,
Зато в семь вечера в Москве уже.
 
В Акабе отдохнула превосходно
И там смогла поплавать от души.
Хотя порою ветер дул холодный,
Однако безусловно хороши
 
Все две недели на чудесном море
Без опостылевших давно хлопот.
Теперь осталось только постараться,
Чтоб был таким весь високосный год.
 
Подарок,что не холодно пока,
Хотя февраль-конечно не весна.
Ведь это-не Акаба,а Москва