Рассуждения жены

Смотрю на него, и вижу другого человека.
Пытаюсь понять как раньше понимала, но не могу
может плохо пытаюсь!
Слушаю музыку и не слышу свои мысли.
Хочу прибавить и прибавляю.
Хочу думать, что все наладиться
и все проходит мимо.
Хочется подойти и обнять ,поддержать и почувствовать поддержку.
Но не чувствую поддержки в ответ .
Может стоит закончить все и начать сначала .?
Но начинать всегда легче чем заканчивать.
И я продолжаю!!!
А, что я продолжаю.?
Существовать или жить ?
Наверное жить.
И любить, по-прежнему надеясь на взаимность .