Мама

Мама я так рада, что могу слышать твой голос.
Доверять тебе секреты
и встречать с тобой рассветы.
Приезжать к тебе глубокой ночью
и ты идешь меня встречать.
Обнимешь, как всегда, ты рада, напоишь чаем, выслушаешь, спать уложишь.
Пусть я уже и не ребенок, но ты возле постели посидишь, по голове меня погладишь и одеяло подоткнешь.
Мама я так рада, что могу слышать твой голос.
Я люблю тебя мама!
Я хочу чтоб ты знала об этом!