Весна

Пришла весна!
И ярче звезд, блестят на солнце лужи.
Пробивается трава после зимней стужи.
Какое солнце яркое, какой прекрасный день!
Попрыгаем по лужицам,
подснежников нарвем,
нарвем тюльпанов,лютиков и к мамочке пойдем.
Подарим ей букетик и от весны приветик!