Бокал любви

Слова любви - бокал вина
Ты скажешь слово - я пьяна
В груди тепло разлилось вдруг
Но кто ты? Враг мне или друг?
 
Из слов чарующую нить
Плетёшь зачем? Чтоб погубить?
Глупышка в сеть летит...она
Не сможет вырваться сама.
 
Любовь - чудесный, дивный дар,
Но беспощаден, как пожар
Ещё чуть - чуть хлебнёшь вино
Но... Как губительно оно!