Яростное пламя.

Пламя пылает в сердце моем
Боль тело пронзает адским огнем
В глазах моих ярость 
В руках моих дрожь 
Исчезла вся радость 
Только гадкая ложь 
Из уст моих строки летят кипятком 
Обжигающим руки твои примяком 
Яд тысячи змей 
Впитался в тетрадь
Ты больше не смей 
Пытаться мне лгать 
Я знаю всю правду 
Я стою пред тобой
Вот и кинули карту 
Открою огонь!
Пусть Бог меня судит
И будь то что будет
Ведь всех нас это когда-то погубит.