в моем море

в моем море
внутри легких огромное море,
голубое, как цвет твоих глаз,
я боюсь захлебнуться от боли,
и тебе не сказать пару фраз.

век готова смотреть я на волны,
шум прибоя я так берегу,
наши взгляды с тобою безмолвны,
но без них я никак не могу.

я судьбе отдала нас на время,
мы с тобой по течению плывем,
я несу свое горькое бремя -
верить в то, что мы будем вдвоем.

в моем тихом нефритовом море,
погибает вся нежность моя,
но тебе не понять, что за горе,
когда рядом не вижу тебя.

я не жалуюсь, даже не плачу,
мысли с болью в моей голове,
я себя отдала на удачу,
всю себя отдала я тебе.