Ах,если-бы...

Ах,если-бы...
Ах,если бы люди летали,как птицы,
Над грешной землёю часами паря,
То раньше,быть может,могли покорится
Им дальние земли,леса и моря.
И люди ,наверное,были б добрее,
Их больше пленяла б небес красота
И,каждый в полёте,мечтал бы скорее
Вернуться в любимые сердцу места.
И люди,наверное б, больше любили
Ту землю,что жизнь им когда-то дала,
Ту землю,где предки их счастливо жили,
Ту землю,что их от невзгод берегла.
И каждый,взлетая,хотел бы услышать
Красивую песню о доле своей.
И каждый бы знал,чем возносишься выше,
Тем падать на грешную землю больней.