Не вдохновил меня февраль...

Не вдохновил меня февраль,
Растаял лёд в душе,но тело
Тепла весеннего хотело.
Не вдохновил меня февраль!
 
Не вдохновил меня февраль!
Его дыханием простужен,
Брожу один по чёрным лужам.
Не вдохновил меня февраль!
 
Не вдохновил меня февраль!
Когда вчера в холодный вечер
Напрасно ждал с тобою встречи.
Не вдохновил меня февраль!
 
Не вдохновил меня февраль?-
А мне,признаться,и не жаль!