Художник

Не вздумай шолохнуться
Рисую грудь, ланиты
И локон на губах
Твой завиток открытый
 
Поманит за собою
В укромный уголок
Туда где нету места
Для сплетен и для склок
 
Всё глажу своей кистью
Запретные места
Тебя обожествляю
На полотне холста