Малина моя.

Последнее солнце вбирая
Созреет малина моя
Мне губы свои подставляешь
Своею улыбкой дразня
 
Целую неистово, страстно
Хочу всю до боли испить
Избавить от бед и напастей
И грудью своею укрыть
 
Твоё беззащитное тело
И сладость малины на вкус
И нашу страсть до предела
Мы любим с тобой этот вкус