Лунный свет рождается снова.

Am
Лунный свет рождается снова
C
На часах, всего полвторого
F
Я гоню от себя эти умные мысли
Dm E
Ложу руку на красивые сиси
 
Пустота! Никакого посыла!
И рука в ожидании застыла
Где неверности прах , возрождает сознание
И бегут миражи от дурного беспамятства.
 
В простодушие лет, в пустоту замуровано
Я живу много зим без какого-то повода
Пробегает луна, горизонтом очерчена .
И со мною всегда, красивая женщина.
 
Пустота без тревог и без начала
И сердца без причины надолго сковало
А вокруг ни души, только люди-олени
Проплывают, скользят бездумные тени
 
Им бы только бежать, им бы только сношаться
Ускользать, на лету и растворяться
Появиться вдали и отдаться красиво
Заколдовано всё! « Бразильское чтиво»
 
Не пойму ни чего, как в каком-то капкане
Пребываю друзья в глупейшем дурмане
Вновь гоню от себя эти умные мысли
Глажу шёлка красивые сиси.