Изменщик

Изменщик
Пока ты была на парах
Он дома сидел без дела
Блуждал в переписках старых
И гладил её по телу.
 
А ты ему слепо веришь
И думаешь – верен тоже.
Когда ты не в универе
Он водит тебе по коже
 
И вечно рисует святость
В своём лицемерном взгляде.
Пытается выдать радость
А в мыслях уже не рядом
 
И завтрак поел остывший.
Ему ведь никто не нужен.
Теперь он стал просто бывшим
И радуйся, что не мужем.