Отпишись мне в личку, если хочешь

Отпишись мне в личку, если хочешь
Отпишись мне в личку, если хочешь
Всё начать сначала или, может,
Заскучало сердце. Между прочим,
Я тебя не стала бы тревожить.
 
Как бы грустно не было, старалась
Излечить скорее сердце, душу,
Чтобы не писать тебе. Та малость
Чувства в силе вытащить наружу.
 
Я себя отучивала долго
Даже не смотреть твою страницу,
Изнуряла жёсткой тренировкой,
Не могла никак остановиться.
 
И порой не находила смысла,
Хоть уже неплохо получалось.
Я, кажись, привыкла к этой мысли
И о том ни сколько не печалюсь.
 
Ты в онлайне, я в красивом платье
На фейсбуке выложила фотку.
У меня внутри не гаснет пламя,
Уж прости за это идиотку.
 
Так зачем же голову морочить?
Мы с тобой друг друга не ценили.
Отпишись мне в личку, если хочешь
Всё начать сначала или… или…