А есть ли любовь?

А есть ли любовь?
А есть ли любовь, кто скажет?
Быть может, она, как мамонт,
Сыграла бы в ящик так же,
Но Бог заложил фундамент.
 
А кто рассказал бы кратко
О сути любви могучей?
Размеренной, горькой, сладкой,
До боли пьянящей, жгучей.
 
Которая так неброско
Вливается в наши мысли.
Сигнал разрывая с мозгом,
Стирает границы жизни.
 
А люди возводят стены,
У каждого план особый.
В любви не найти замены,
Когда полюбили оба.