Оля*

Под ногами хрустел снег я шел неведомо куда,  ты в моих мыслях   расплеталась нитями как тонкая струна..Я не замечал тот холод, что напал на наши города и зима была, теплее чем в предыдущие года. Твое Имя   с моих уст   вырывается всегда, где бы не был я  на свете сегодня, завтра и в последующие года… Знаю что любовь твоя  будет жарким  светом для меня…