Боль

Нет врачей и нет людей, только мы больны  с тобою и не сможем погасить тот огонь что  в нас горит. Не взирая ни на что, мы плечо к плечу шагаем кисти рук переплетаясь сохраняют тепло души, тем неменее осталось наше крепкое звено и любовь сталась с нами, и остался с нами день.....