Облака...

Как странно в друг заметить в небе облака, такие  роскошные  седые не с проста, сквозь дымку пробивается  луч света до земли, а люди все спешат не понимают той  любви. Когда мы  остановимся  мгновенье  уловить, дыханье замирает в бой с сердцем наравне, ты чувствуешь на свете заброшенной везде. А я  проснусь пушинкой  на твоем лице , не смахивай  ресницами  побудем наедине. Тот сон что приносит счастье в твои самые безумные дни ненастья я буду лучом света  с тобою на всегда и помни что на свете  разгоним мы вместе облака!...