Пусть

Пусть снег идёт,
Пусть светит солнце
Сквозь радугу сплетенья дней.
Я за тобой слежу сквозь кольца
В кустах притихла, словно змей.
Подхватишь ловко, кровь учуяв,
Мой след и рысью побежишь.
Ты от меня в закате солнца
Кусочек плоти сторожишь.
Пусть глыбы льда летят мне в сердце,
Пусть из груди течёт роса.
Я нацарапаю на солнце
Маршрут, ведущий в небеса.