Ушла.

От себя бежать не убежать.
Мне б тебя забыть да не забыть.
Нам теперь рассветы не встречать.
Ты сказала "Всё вопрос закрыт."
 
Мне слова искать не отыскать.
Да тебя любить не разлюбить!
В телефон до хрипоты кричать!!
Бритву о запястье затупить!!!
 
Мне теперь курить не докурить.
Или начать пить да не запить.
Говоришь что нечего ловить.
Остаётся лишь себя корить.
 
Я к тебе летел не долетел.
И ты долго шла и вот дошла.
Всё что было так вернуть хотел.
Но ты сразу навсегда ушла.
 
В сердце громкий бой наперебой.
В голове же стук да перестук.
Виноват я так перед тобой.
Это может мой последний звук.
 
Думаешь прощать нет не прощать.
Всё у нас росло да не срослось.
Что сейчас в душе не передать.
Снова с бесом пляска.Понеслось!!!