Словесные дуэли.

Я же не Пушкин,чтобы драться на дуэлях.
И с Лермонтовым не был я знаком.
Дуэльный пистолет встречался мне в музеях,
Но я в убийствах не являюсь знатоком.
 
А тут поэты рифмами стреляют
И как рапира,острое словцо.
Друг другу часто пули отливают,
Стихи перчаткой,о небритое лицо.
 
Здесь кто то ищет только местной славы,
А кто то ищет славы на века.
Мы все хлебнули интернет отравы,
И ждём чего то как морячка моряка.
 
Другой же ждёт чтоб друг его услышал,
И понял звонкий крик его души.
Не хочет взлёта к распродажной крыше,
Чтоб собирать с народа барыши.
 
Так и зачем же с кем то нам стреляться,
В дуэлях буквенных,кусаться до крови.
Вся популярность может растеряться,
Как и удача,ты за хвост её лови.