Виртуальная любовь --мираж!

Была ты ангелом моим , моею королевой
Я называл тебя своей богиней и судьбой!
Я так мечтал ,и сам поверил в этот бред свой
Что образ твой стал близкий и совсем родной!
 
Мой разум создал для себя красивую ловушку
В которую , я сам же , несчастный , и попал!
А для тебя я был влюблённою игрушкой
Чтоб стих мой , в короле твоем, слепую ревность разжигал!
 
Пришла пора мне в этом разобраться
Я получил жестокий для себя удар судьбы
Как больно мне в тебе разочароваться
Я перестал глупо мечтать --Ах , если бы!...
 
Ах , виртуальная любовь, -- ты есть мираж!
В который верить нас свой разум заставляет
В моем же сердце продолжает свой вояж
Любить и думать о тебе оно не перестанет!..