ТОМУ, КОГО ЛЮБИЛА

Как дела?
Привет. Пока.
Надо же, ты постарел слегка.
Помня твой отменный вкус,
в девушки к тебе не рвусь.
 
Говоришь, что просто я боюсь,
Если ты обнимешь, не спасусь.
Только я легко ведь не даюсь.
От твоих объятий увернусь.
 
В модной парикмахерской завьюсь.
К новым чувствам смело устремлюсь.