Утекают года, как вода (буриме)
Утекают года, как вода,
А в стакане скрыт сущий обман.
По следам наступает беда,
И из ран рвётся в мир океан.
Слишком редко заходит соседка
На русалку похожая, Галка.
Нашим предкам, а после и деткам
Для друзей и мочалки не жалко.
Как мираж нереален пейзаж,
Где в песках протекает река.
Твой этаж, что романский витраж...
И плывут облака сквозь века.
08.02.2016