Одиночка

Одиночка
Одиноко в толпе идущая
Я не знаю, куда бреду.
Я беду свою тихо,на ручках,
Как ребеночка понесу.

Пусть меня не осудят другие-
Все мы равны на этой Земле!
Родилась я такой и отныне-
Всем несчастья несу в себе.

Что мне делать с собой, ничтожную?
Как спасти от самой себя?
Я, б возможно, ушла бы далече
Да кишка у меня тонка...