О низком человеке

Порой бывает низок человек,
Но никогда не стоит забывать,
Что всяк из нас- велик бывает.

Так иногда волна,
Идущая под камень,
Омоет грех с лица дурной земли
И прорастут другие в ней плоды,
Плоды светлейшего и вкусного посева.

И пробуешь на глаз и веришь- хороши!
А через миг исчезли все дары,
И думаешь- а были ли они?
И был ли низкий человек так вЫсок?

Бывает, ждать не знаешь и чего,
Но,милый друг, ты помни и внимай-
Что в каждом человеке живет Бог,
И в каждом саде есть чудесный рай.