Лети по небу херувим

Аудиозапись

Лети по небу херувим,
здесь твой полет неуловим.
И в тишине мечтой храним,
я буду помнить о тебе.
Мне не подняться в небеса,
но как прекрасны голоса
и вот смотрю во все глаза
в слезах, лежащий на земле.
Я очень долго ждал тебя !
Я очень долго звал тебя !
Иссохли горькие уста
с годами, жаждущие слова.
Пустыней стал я без воды.
В душе руины и пески.
Грехи,грехи,мои грехи
меня преследуют упорно.
Мне не сбежать,не улететь
нет сил,но кажется терпеть
последнее,что есть теперь
в моей судьбе,как добродетель...
Я знаю в мире всё старо !
Плетет узор веретено !
Мои страдания ничто,
я слишком долгий им свидетель...