ЗИМА

Зима-это время потерять наружность,
почувствовать себя один на один со смертью.
Взглянув в её глаза ,где отразится сущность
и чрезмерное одиночество голой ветви.
Зима это вход где забаррикадирован выход.
Когда холод меняет состав желаний.
Становится осязаемым даже выдох,
оживая пространственно в созерцанье.
Зима неизбежно хоронит землю,
хранит молчанье под кипой снега.
И не понятное тогда что-то внемлет
в моей душе, заглядевшись в небо…
Зима играет, крестясь на солнце
Кристаллизуя собою вечность.
Я застываю,я замираю в стекле оконца,
Узором млечным…