Молчание

Мне нечего тебе сказать
и я молчу-смотрю в окно.
И вижу только небеса
сквозь потускневшее стекло.
Меня не трогает печаль,
я не сбегаю от проблем.
Мне просто интересна даль,
ведь кто-то,что-то есть за ней.
Не затеваю разговор,
что ты не знаешь,что я знал ?
и этот тет-а-тет в упор
почти бессмысленный накал.
Пусть знаешь больше что с того,
учить других пустая месть.
Наверно,комплекс суть такой,
чтоб доказать другим "я есть!"
Но я устал от болтовни
от этих пафосных речей.
Я говорю себе:"молчи,
внимай себе до мелочей."