Сердце поэта бьёт набатом..."

"Сердце поэта бьёт набатом -
Число ударов увеличилось стократно
И бешенной весеннею капелью,
Стучит - стучит неимоверно.
Что даже барабанщик сумасшедшего хард-рока
Скромно постоит в сторонке
От ритма ,что внутри буянит,
Который непонятен здравому сознанью...
И отчего же это происходит,
Раскалывая разум своим звоном?
Возможно это тревога просто
Или желанье,что вскружило голову?
Секрет,интрига и замешательство?-
Поэт бредёт в астрал отчаянно...