Поэт - не музыкант и не певец.

"Проснувшись ранним утром,
Пока гуляют все во снах,
Собраться с азартным чувством,
Придти к балкону Вашему впотьмах!
Зажечь свечу одну,вторую,
Гитару вскинув на колено,
Заголосить напропалую
Вам серенаду неумело...
Поэт,отнюдь, не музыкант
Да и не певец поэт,увы,
И на гитаре пробренчать,
Он сможет только до ре ми.
Поэтому каждой новою строкой,
Пущай оттачивает рифму ,
Чернилами пусть извергается перо,
Что белый холст не оставит чистым!