Одна История. Немного о принцессе.

Как перепады температуры резкие
Также и в моём сюжете.
От главного героя к главной героине,
Поэтому отвлечёмся мы пока от принца.
И далее читателю поведаем
О том,как поживает там принцесса.
 
Как помнит внимательный читатель
Ветер,что принцессу укравший,
Унёс девицу в своих объятьях
В темницу,где её и спрятал.
Темница та,находилась на самом пике
Скалы огромной ,что существует в мире,
Где можно свысока взирать надменно
На облака,что плывут по небу
И кажется,что пальчиком возможно
Коснуться любой звезды пригожей...
 
Но не до этого принцессе в заключении-
Находится она в отчаянии и мучении,
В чётырёх стенах и под замком
И только с одним крохотным окном,
Чрез толстую решётку которого
Она могла отвлечься ненадолго,
Взглянув на небеса с надеждой
И верить неистово в победу!
Что справедливость восторжествует
И принц всё разузнает и за ней прибудет!