ГУЛЯЙТЕ, ПЕЙТЕ ЛЮДИ, ЧТО ХОТИТЕ

ГУЛЯЙТЕ, ПЕЙТЕ ЛЮДИ, ЧТО ХОТИТЕ
ГУЛЯЙТЕ, ПЕЙТЕ ЛЮДИ, ЧТО ХОТИТЕ,
НО ТОЛЬКО ВОТ ДРУГИМ ВЫ НЕ ВРЕДИТЕ!
ЗНАЙТЕ, ВРЕМЯ ПО НОЧАМ И НЕ ШУМИТЕ,
ВЫ ДЕТОК МАЛЕНЬКИХ РАЗБУДИТЕ - ПОЙМИТЕ!