Друзьям

Я вам хочу доверить свои тайны
И рассказать быть может обо всем.
Я верю - наша встреча не случайна
И мне понравится наш дружественный тон.

Хочу я вспомнить те минуты,
Когда я пел, любовью окрыленный
И голос  был мой звуков струнных
Нежней и счастьем упоенный.

Когда молитвы о покойных 
Во мне рождали вдохновенье,
Не счел я это преступленьем
И в марте, в поле травок знойных,
Когда звучал арабский слог
Не фантазировать не мог.

Когда ошибок больных
Крупный след заметен вам,
Без лишних черт и выделений
Вы утешаете меня своим безропотным явленьем
И с вашей чуткостью ума
Вам ясен глас моих желаний.
Одна мне нравится черта - 
Правдивость ваших толкований.
Так посмотрите мне в глаза - 
Скажите, нужен ли вам я?