Идеальные

Идеальные
Не расстраивайся, если ты красиво
накрасилась, стильно оделась и
осталась дома. Ведь есть же Instagram.
_
 
Такие идеальные вокруг все,
Что мне неловко одевать корону.
Ведь я-то не такая и не в курсе,
Какие там устои и каноны.
 
Такие идеальные. Молиться
На их нагие фотки в инстаграме
Раз восемь нужно утром, как черница,
И трижды перед важными делами.
 
Такие идеальные. Фигура,
Айфоны, с бриллиантами серёжки.
И где, скажите, прикупить микстуру,
Что сделает меня на них похожей?
 
А где же взять мне столько антуража?
[Постукиваю нервно каблучками].
 
Ведь не найти мне фотографий краше,
Чем те, что вижу в вашем инстаграме.