..ВРЕМЕННО УШЛА.......А МОЖЕТ И СОВСЕМ .....

..ВРЕМЕННО УШЛА.......А МОЖЕТ И СОВСЕМ .....
Прошу прощенья ...ВРЕМЕННО УШЛА.......
 
 
********
Мой блокнот почти исписан,
В нём странички потускнели,
И наверно постарели,
Под потоком, света, слёз ...
 
Я над ним частенько плачу,
Да и может быть иначе,
Я тут боль свою пишу,
Тихо ночью, не спешу ...
 
И со мной луна скучает,
Утешает, много знает,
Что в моей душе живёт,
Тоже слёзы, льёт, и льёт ...
 
Только звёздочки искрятся,
То смеются, то как злятся,
Не поймут моих забот,
Снова я пишу в блокнот ...
********
(авторское)
ga-lucia