Последний день .... ( вне этого так его так, конкурса....))))

Последний день ....  ( вне этого так его так, конкурса....))))
********
Последний день, назавтра будет поздно,
Хозяин палкой, выгонит за дверь,
Всю ночь искал на небе чудо прозы,
И видел, как их мучит чёрный зверь.
 
Пусть птицы в небе ночью вольно вьются,
Волк по лесам бредёт, замучен и продрог,
Послушай Муза, дай хоть мне решиться,
Шедевр последний,написать тебе, дружок.
 
И может быть, его возьмёт старьёвщик,
Для хрупкой нежной девочки своей,
И жизнь тогда, опять отсыпет тыщу,
Прожить безбедно до последних дней.
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Ruslan-Alehno-Beguschaya-po-volnam