Я ушла (18 + )

Я ушла  (18 + )
********
Я ушла, и меня нет,
____________Да вообщем, не ищи,
Унесла вода мой след,
____________Лишь песок пищит ...
 
За следом шагает след,
____________Прошлое, прощай,
И не верь, что меня нет,
____________Просто, обещай ...
 
Помнить будешь долго лет,
____________Встречи у окна,
Вечера былых бесед,
____________Под стакан вина ...
 
Разгороры ни о чём,
____________Нараспах души,
Каждый вообщем о своём,
____________Только не пиши ...
 
Всё прошло, как зимний день,
____________Белым вихрем вьюг,
Всё смела чумная тень,
____________Ну прощай,
______мой друг ...
*******
(авторское)
ga-lucia