Von Frau N.

Von Frau N.
Покуда блещет яра зыбь аллеющих небес,
Златой их лик обрамляется мечтаньем.
Покуда жизнь полна пленительных чудес,
Игриво сердце жаждет чахнуть упованьем.

О, как же дивно восторгается стремленью !
Как накрывается оно любови пледом,
Как нежится прильнуть к самозабвенью,
Но возрождается всё с новым светом.

Вот он - рассвет, преподнеся всю лиру чувств,
Раскроет то, что с трепетом таю
На лоне добродетельных искусств,
Милая
         моя
               я
                    тебя
                                люблю...