Свитерами, платками...

Свитерами, платками, тулупами
Из снегов, с головы и до пят
Берега тихой речки укутаны,
А над ними – светила горят.
 
Белый снег. Белый лес. Небо синее,
А под ним – голубые поля.
Ничего не видал я красивее
На планете с названьем Земля…