Снова ливень...

Снова ливень. Ну что-же, в июле
Он случается в нашем краю.
Зонт беру. И супругу целую.
“До свидания,” – ей говорю.
 
А она говорит: “Не промокни.
Буду ждать тебя в час. На обед.”
И я вижу, как в мутные окна
Пробивается солнечный свет…